Cucina :

Filosofia : La nostra è una cucina semplice e appassionata 

Siamo stati inseriti nel 2014 e nel 2015 sulla guida Slow Food delle OSTERIE D'ITALIA

Cosa mangiate :

Pane e pasta fresche all'uovo  sono prodotti sempre dalla nostra cucina

Le verdure provengono prevalentemente dal nostro orto

Le confetture dolci e gagronomiche da abbinamento ai formnaggi sono di nostra produzione e dei nostri alberi da frutto.

I prodotti di caseari e norcineria seguono l'identità del nostro territorio : Casa Bianca dell'agro Pontino e Salumi dellla città di  Bassiano.

I Vini sono espressione delle più vivaci e creative cantine laziali :Pampini , Piana dei Castelli, Carpineti ,  ,Gelso ,Casal del Giglio ,Donato Giangirolami ..ecc

Miele Biodinamico di Nettuno prodotto da Roberta Pascale

Carne selezionata e di prima qualità. allevata e macellata in Italia. 

Il menù viene elaborato ogni giorno a seconda della produzione stagionale del nostro orto e di nuove e continue ricerche sui prodotti del nostro territorio. (prezzo 35 euro a persona da degustazione comprensivo di bevande.)

GLI SPAZI :

Come è strutturato :

Il ristorante è ampio ed è composto da quattro diverse sale: una saletta più piccola (max 25 posti) arredata accuratamente in stile country con camino scoppiettante per allietare le vostra permanenza; una veranda chiusa da vetrata comunicante con una sala più grande; una piazzetta anch’essa chiusa da ampie vetrate dalle quali potrete ammirare la campagna circostante.

Qunado venire a trovarci :

Il ristorante è aperto tutto l'anno.

Per ceriminie, eventi speciali su prenotazione si effetuano aperture infrasettimanali per un mini di 10 /15 persone

Apertura invernale: giovedì-venerdì cena sabato-domenica pranzo e cena.(aperture infrasettimanali su prenotazion con un min di 10/15 persone)

Aperturaestiva: dal 1 luglio siamo APERTI TUTTE LE SERE fino al 6 settembre ! FERRAGOSTO PRANZO E CENA !

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